PERRO lamelle de lapin séchée
✓ Lanières de viande douces et séchées à l'air
✓ 100 % lapin monoprotéiné
✓ Teneur moyenne en matières grasses
✓ Riche en protéines
✓ Parfait pour les chiots et chiens plus âgés
Protéines | 61,6% | Cendres brutes | 9,9% |
Humidité | 9,7% | Matières grasses | 17,6% |
Lamelles de lapin séchées PERRO
Les lamelles de lapin sont un produit à mâcher séché composé à 100 % de viande de lapin pure. Le traitement doux rend cette mastication également très appropriée pour les chiens sensibles à la nutrition .
Les lanières de viande de lapin sont moelleuses et peuvent également être facilement divisées pour être utilisées comme friandises d'entraînement, par exemple.
Les seniors et les chiots seront ravis de ces lanières de lapin séchées agréablement douces.
Les points clés en un coup d'œil
- Lanières de viande moelleuses
- Pour les chiens sensibles à la nutrition
- Teneur moyenne en matière grasse
- Riche en protéines
- Séché à l'air
- Egalement pour les seniors et les chiots
- Facilement divisible
Nous prenons le temps pour vos questions !
Souhaitez-vous plus d'informations sur le produit ou avez-vous des questions sur les recommandations alimentaires ? L'équipe PERRO est à vos côtés pour toutes vos questions sur le bien-être de votre animal ou du produit avec des conseils et une assistance gratuits. Nos experts en nutrition et notre équipe PERRO ( info@perrofrance.fr ) sont impatients de vous entendre !
Composition:
Viande de lapin séchée
Composants analytiques :
Protéines 61,6 %, teneur en matières grasses 17,6 %, cendres brutes 9,9 %, humidité 9,7 %
Protéines | 61,6% | Cendres brutes | 9,9% |
Humidité | 9,7% | Matières grasses | 17,6% |
Recommandation d'alimentation :
N'oubliez pas de donner des produits à mâcher et des friandises avec modération. Ils ne devraient représenter qu'une petite partie de la quantité quotidienne de nourriture.
Veuillez ne jamais laisser votre animal sans surveillance pendant qu'il mange !
Pensez à toujours mettre de l'eau à disposition de votre chien.
feedback Signaler le commentaire